En La Castellana enfrente del nuevo centro financiero de la capital hemos realizado la transformación de la típica vivienda familiar de tres dormitorios y una baño. con zona de servicio en una vivienda que sus dueños querían dedicarla a alquiler turístico

plano inicial

 

Hicimos un derribo completo de tabiquería para acabar con los pasillos innecesarios y los cuartos oscuros y pequeños

plano final

 

La vida se hace en el salón-comedor-cocina

Al tirar todos los tabiques pudimos reorganizar la casa con una zona central: el salón-comedor-cocina que se convertiría en el centro del hogar, donde se vive.comtres-sofocles-1

Los grandes ventanales de esta estancia multifuncional inundan la vivienda de la luz que tanto echaba de menos.

Los suelos de madera de color gris contrarrestan la luminosidad que dan las paredes. Puerta y ventanas de color blanco, dando una sensación agradable y de hogar.

Se consiguió sacar cinco habitaciones de uso individual cada una con su cuarto de baño para poder conservar la intimidad y un espacio para cada inquilino. Aunque las zonas comunes pueda ser un espacio para poder tener una charla agradable incluso un intercambio de opiniones.